Skip to main content

Speisepläne

Diese Woche: 
print
Hähnchen süß-sauer mit Paprika und Ananas (2,3,4,e,f,k,a1) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)
China-Knusperschnitte "Hong Kong" (a1) mit Basilikumsauce (f,h,a3) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)

Fruchtsalat Tropicana

Cole Slaw (3,i,k,n)

Kidneybohnen Maissalat (3,k)

Kopfsalat in Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Mangoquark mit Limette (n)

Vegan Panna Cotta (f) mit Erdbeermark

Balkangemüse (1,h)

Kohlrabigemüse (1)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Jasminreis

Spätzle (c,a1)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)
.
Chrispy Chicken Burger Sweet Chilli (c,h,i,j,a1,a3) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)
Gemüse-Bohnen Curry mit Sojastreifen (f) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)

Fruchtsalat Tropicana

Cole Slaw (3,i,k,n)

Kidneybohnen Maissalat (3,k)

Kopfsalat in Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Mangoquark mit Limette (n)

Vegan Panna Cotta (f) mit Erdbeermark

Brechbohnengemüse (1)

Pariser Karotten (1)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Salzkartoffeln

Potato Wedges (a1)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)
.
Hähnchen Frikandeln (3,4,8,f,h,i,a1) Sauce, Joppiesauce (1,2,3,9,10,c,f,h,i,a1) und Zwiebeln (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)
Linsenlasagne (h,a1) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)

Fruchtsalat Tropicana

Cole Slaw (3,i,n)

Kidneybohnen Maissalat (3)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Kopfsalat in Frenchdressing (3,i,a3)

Mangoquark mit Limette (n)

Vegan Panna Cotta (f) mit Erdbeermark

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Kohlrabigemüse (1)

Chinesische Nudeln (i,j,a1)

Pommes frites

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)
.
Tortellini mit Rindfleischfüllung (c,a1) in Käsesauce (2,c,n) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)
Mediterane Kartoffelwedges mit Gemüse und Sojajoghurt-Minz Dipp (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)

Fruchtsalat Tropicana

Cole Slaw (3,i,n)

Kidneybohnen Maissalat (3)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Kopfsalat in Frenchdressing (3,i,a3)

Mangoquark mit Limette (n)

Vegan Panna Cotta (f) mit Erdbeermark

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Blumenkohl natur (1)

Gelber Reis

Salzkartoffeln

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)
.
Gebackenes Seelachsfilet (d,a1) mit Senf-Dill Dipp (c,i,n) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)
Penne Bolognese Pommodori (PlantBased) (f,h,a1,a3) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)

Fruchtsalat Tropicana

Cole Slaw (3,i,n)

Kidneybohnen Maissalat (3)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Kopfsalat in Frenchdressing (3,i,a3)

Mangoquark mit Limette (n)

Vegan Panna Cotta (f) mit Erdbeermark

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Leipziger Allerlei (1,3,h)

Penne Rigate (a1)

Schwenkkartoffeln (1)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)
.
Nächste Woche: 
print
Gebratene chinesische Nudeln mit Hähnchenfleisch (2,4,f,j,a1) und Süß-Saure Sauce (2,3,4,f,j,k,a1) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)
2 Rucola-Süßkartoffel-Schnitten (a1,a3) mit Bärlauchsauce (f) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)

"Schmörkes" Kleine Kartoffeldrillinge mit Tomate und Knoblauch

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Reis (1)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Brechbohnengemüse (1)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)
.
Chicken Nuggets (3,h,a1) Currymayonnaise (c,h,i,n,a3) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)
Bulgur Bällchen (a1) mit pikanter Salsa (2) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)

Schwenkkartoffeln (1)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Fingermöhren * (1)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Pommes frites

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)
.
Schweineschnitzel paniert (11,a1) dazu Rahmsauce (n) Garnitur, Zitronenscheibe (Stud. 2,90 € | Bed. 5,60 € | Gäste 6,60 €)
Linsen und Gemüse mit Kokos und Zitronengraß (2,3,e,i,j) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)

Basmatireis

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Blumenkohl natur (1)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Hausgemachtes Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (1,n,a1)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)
.
Kreolisches Curry Beef (g1) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)
Gebratener Blumenkohl mit Knoblauch Oliven (6) Zaziki (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)

Salzkartoffeln

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Broccoli mit Mandeln (1,g1)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Basmatireis

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)
.
Backfisch-Tag !! Frisch zubereiteter Backfisch (d,a1) mit Aioli (c,i,n) (Stud. 2,90 € | Bed. 5,60 € | Gäste 6,60 €)
Grünes Gemüse Curry (f,a1) (Stud. 1,70 € | Bed. 3 € | Gäste 3,80 €)

Backofen Röstinchen

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Delikatessbohnen (1)

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)

Salzkartoffeln

(Stud. 0,60 € | Bed. 1,30 € | Gäste 1,40 €)
.