Skip to main content

Speisepläne

Diese Woche: 
print
Cevapcici (c,f,h,i,n,a1) mit Aivar (1,3,k) Rösti Kroketten Zucchinigemüse natur (1) oder Joghurt mit Pfirsichen (n) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Semmelknödel (c,a1) Gedünstete Champignons a la crème (1,n) verschiedene Blattsalate mit Frenchdressing Frenchdressing (3,h,i,k,a3) oder Mousse au chocolat (n) (Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)
Süßkartoffel Pfanne Paleo mit Gemüse und Tofuwürfel (f) mit Basilikumsauce (f,h,a3) Bauernsalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3) Sauerkirschen mit Kokosmilch Vanillesauce (f) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)

Bauernsalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Gurkensalat (3,k)

Joghurt mit Pfirsichen (n)

Mousse au chocolat (n)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Rettichsalat (3,k)

Rucolasalat natur

Sauerkirschen mit Kokosmilch Vanillesauce (f)

Tomatensalat (3,k)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

verschiedene Blattsalate mit Frenchdressing Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Weißkohlsalat (3,k)

Rösti-Kroketten

Zucchinigemüse natur (1)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
.
Seelachsschnitte Bordelaise mit Tomaten Kräuterauflage (d,a1) Dill Senfsauce (h,i,n,a3) Jasminreis buntes Gemüse (1,h) oder Kakaopudding (n) mit Bananen Vanillesauce (n) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
2 Stck Polenta - Spinat Knuspertasche (n,a1) mit Bärlauchsauce (h,n,a3) Gelbe Gnocchi (1,a1) Gurkensalat (3,k) oder Mascarpone-Joghurtcrème (n) mit Himbeersauce (Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)
Gemüse Curry mit verschiedenen Bohnen und Sojastreifen (3,f,h) mit veganer Tomatensauce (f,h,a3) Blattsalatmischung Frenchdressing (3,h,i,k,a3) Ananas mit Minze (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)

Ananas mit Minze

Bauernsalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Blattsalatmischung

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Bunter Paprikasalat (3,k)

Gurkensalat (3,k)

Kakaopudding (n) mit Bananen Vanillesauce (n)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Kidneybohnen - Maissalat (3,k)

Mascarpone-Joghurtcrème (n) mit Himbeersauce

Jasminreis

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
.
Schweineschnitzel Wiener Art (11,c,a1) mit Champignonrahmsauce (1,n) Hausgemachtes Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (1,n,a1) Ratatouille (h) oder Quarkspeise mit Erdbeeren (n) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Gemüse Vollkornbratling (c,h,a1) Rote Paprikasauce (1,f,n) Reis (h) Kopfsalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3) oder Creme Brulèe (1,c,n) mit Caramelsauce (n) (Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)
Gemüse-Chili mit braunen Linsen (1,3) Tomatensalat (3,k) Frucht Grütze Waldbeer Mehrfrucht mit Vanillesauce (f) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)

Blattsalatmischung Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Creme Brulèe (1,c,n) mit Caramelsauce (n)

Frucht Grütze Waldbeer Mehrfrucht mit Vanillesauce (f)

Kopfsalat

Quarkspeise mit Erdbeeren (n)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Rettichsalat (3,k)

Rohkostsalate Barcelona Mix Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Salzkartoffeln

Tomatensalat (3,k)

Weißkohlsalat (3,k)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Hausgemachtes Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (1,n,a1)

Ratatouille (h)

Reis (h)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
.
Hähnchenbrustfilet "Promodori " (n,a1) Barbecue Dipp (3,f,k,a1) Bratkartoffeln (PommesSautees) Fingermöhren (1) oder Edelpudding Echt Caramel mit Schokoelement (n) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Knusper-Gemüse-Nuggets (c,n,a1,a3) Paprika-Walnuss Dip (g1,g2,g3,g10) Gnocchi al pesto (1,n,a1) Tomatensalat (3,k) oder Mousse au chocolat (n) mit Mandelblättchen (g1) (Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)

Blattsalatmischung Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Bratkartoffeln (PommesSautees)

Mousse au chocolat (n) mit Mandelblättchen (g1)

Rettichsalat (3,k)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Rohkostsalate Barcelona Mix Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Salzkartoffeln

Tomatensalat (3,k)

Weißkohlsalat (3,k)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Fingermöhren (1)

Gnocchi al pesto (1,n,a1)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

.
Nächste Woche: 
print
Tandoori Putenbrustspieß (i) mit bunter Pfeffersauce (1,a1) Knöpfle (c,a1,a5) Mischgemüse Romano (1,h) oder Joghurt mit Sauerkirschen (n) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Gnocchi (1,a1) mit Soja Bolognese (f,h,a3) verschiedene Blattsalate mit Frenchdressing Frenchdressing (3,h,i,k,a3) oder Mousse au chocolat (n) mit Schokoladenraspel (Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)
Gemüse-Chili mit braunen Linsen (1,3) Kartoffelsojapürree mit geräuchten Paprika (1,3,f,k) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)

Blattsalatmischung

Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Gurkensalat (3,k)

Joghurt mit Kirschen (n)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Mousse au chocolat (n) mit Schokoladenraspel

Möhrensalat

Tomatensalat (3,k)

Kartoffelsojapürree mit geräuchten Paprika (1,3,f,k)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Knöpfle (c,a1,a5)

Kräuterkartoffeln (1)

Mischgemüse Romano (1,h)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
.
Bauernhacksteak mit Schinken und Käse gefüllt (2,3,8,11,c,n,a1) Barbecue Dipp (3,f,k,a1) Country Kartoffeln (a1) Erbsen - Möhrengemüse (1,h) oder Edelpudding Echt Caramel mit Schokoelement (n) mit Mangomarksauce (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Hirtenpfanne mit Weißkäse, Nudelreis und Gemüse (3,6,h,n,a1) mit veganer Tomatensauce (f,h,a3) Endiviensalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3) Joghurtdessert mit Müsli (n,a1,a3,a4,g2) (Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)
Asia Gemüse Pfanne mit Ananas "Thai Feeling" (1,f,a1,g10) Gnocchi (1,a1) Paprika-Apfelsalat (3,k) oder Spanischer Polenta-Zimt Pudding (f,a4) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)

Edelpudding Echt Caramel mit Schokoelement (n)

Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Endiviensalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Joghurtdessert mit Müsli (n,a1,a3,a4,g2)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Paprika-Apfelsalat (3,k)

Radiccio

Rotkohlsalat (3,k)

Spanischer Polenta-Zimt Pudding (f,a4)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Tomatensalat (3,k)

Country Kartoffeln (a1)

Erbsen - Möhrengemüse (1,h)

Gnocchi (1,a1)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
.
Sansibar Curryrostbratwurst (3,4,8,9,11,h,i) dazu Pommes frites Mischgemüse (1,h) oder Weisses Schokoladenmousse (n) mit Erdbeermark (Stud. 2,90 € | Bed. 4,95 € | Gäste 5,90 €)
Emmentaler Käseschnitzel (n,a1,a2,a3) mit Preiselbeerkompott Schwenkkartoffeln (1) Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3) oder Cappuccinopudding (n) mit Schokoladenstreusel (Stud. 2,70 € | Bed. 4,75 € | Gäste 5,90 €)
Veganer Gemüsepfanne mit Soja ,Hirse und Kartoffeln (f,a1,g1,g2) Vollkornreis (1) Endiviensalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3) oder Mango-Kirschgrütze (3) (Stud. 2,90 € | Bed. 4,95 € | Gäste 5,90 €)

Bremer Salat Mix Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Bunter Weißkohlsalat (3,k)

Cappuccinopudding (n) mit Schokoladenstreusel

Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Endiviensalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

0,40 € | 1 €

Gurkensalat (3,k)

Mango-Kirschgrütze (3)

Möhrensalat

Weisses Schokoladenmousse (n) mit Erdbeermark

Bratkartoffeln (PommesSautees)

0,40 € | 1 €

Country Kartoffeln (a1)

Mischgemüse (1,h)

Rösti Kroketten

Schwenkkartoffeln (1)

Vollkornreis (h)

0,40 € | 1 €
.
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln (3,k,g1) mit Kartoffelknödel (n) Apfelrotkohl (1,3,k) oder Kokos-Mandel Pudding (f,n,g1) mit Blaubeersauce (Stud. 2,90 € | Bed. 4,95 € | Gäste 5,90 €)
Frikadelle "Gartenzwerg" (i,a1) mit Basilikumsauce (f,h,a3) Seasoned Slices Kartoffeln Italienischer Salat (3,k) oder Quark mit exotischen Früchten (n) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,75 € | Gäste 5,90 €)
Curry-Kohlrabi mit Kokosflocken Orient Couscous (a1) Bunter Paprikasalat (3,k) oder 1 Obststück z. B. Apfel (Stud. 2,90 € | Bed. 4,95 € | Gäste 5,90 €)

Bunter Paprikasalat (3,k)

Bunter- Bohnen - Paprikasalat (3,k)

Eichblattsalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Gurkensalat (3,k)

Italienischer Salat (3,k)

0,40 € | 1 €

Kokos-Mandel Pudding (f,n,g1) mit Blaubeersauce

Mango-Kirschgrütze (3)

oder 1 Obststück z. B. Apfel

Orient Couscous (a1)

Quark mit exotischen Früchten (n)

Rohkostmix Bell Boy Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

0,40 € | 1 €

Seasoned Slices Kartoffeln

Tomatensalat (3,k)

Balkangemüse (h)

Bunte Spiralnudeln (c,a1)

Kartoffelspätzle (1,c,a1)

0,40 € | 1 €
.
Fish and chips, Kibbeling in Backteig (d,a1) mit Cocktail Dipp (1,2,3,c,h,n,a3) Kartoffel Wedges (1) Kaisergemüse (1,h) oder Mascarpone-Quarkcrème (n) mit Pfirsichkompott (Stud. 2,90 € | Bed. 4,95 € | Gäste 5,90 €)
Vegetarische Medaillons "Köttbullar Art" (c,f) mit Frucht-Curry Dipp (f,i) mit Fruchtpüree Vegannaise (f,i) Kurkumareis (h) verschiedene Blattsalate mit Frenchdressing Frenchdressing (3,h,i,k,a3) oder Grießpudding mit Hafer und Banane (n,a1,a4) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,75 € | Gäste 5,90 €)

Bremer Salat Mix Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Grießpudding mit Hafer und Banane (n,a1,a4)

Gurkensalat (3,k)

0,40 € | 1 €

Kurkumareis (h)

Mascarpone-Quarkcrème (n) mit Pfirsichkompott

Möhrensalat

0,40 € | 1 €

verschiedene Blattsalate mit Frenchdressing Frenchdressing (3,h,i,k,a3)

Weißkohlsalat (3,k)

Kaisergemüse (1,h)

0,40 € | 1 €

.