Allergene:
a glutenhaltige Getreide Erzeugnisse:
a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste,
a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut
b Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c Eier und Eiererzeugnisse
d Fisch und Fischerzeugnisse
e Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f Soja und Sojaerzeugnisse
g Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse:
g1 Mandeln, g2 Haselnüsse, g3 Walnüsse,
g4 Acajounüsse, g5 Pekannüsse, g6 Paranüsse,
g7 Pistazien, g8 Queenslandnüsse, g9 Macadamianüsse
h Sellerie und Sellerieerzeugnisse
i Senf und Senferzeugnisse
j Sesamsamen und Erzeugnisse
k Schwefeldioxid und Sulfite
l Lupine
m Weichtier
n Milch und Laktose