Skip to main content

Nachrichten


Gemeinsam fürs Klima ... aber: kein 50-%-Teller mehr – Ziel erreicht!

 

Sehr geehrte Besucher/innen,

 Wir versuchen seit einiger Zeit, weniger Lebensmittel zu verschwenden und haben uns dazu auch externe Unterstützer („Green Guides“)* geholt.
Wir stellen jetzt fest, dass wir damit sehr erfolgreich sind und viel passgenauer produzieren können, das heißt, es fallen kaum noch Reste an. Verglichen mit anderen Unternehmen der Groß­verpflegung haben wir eine sehr gute Abfallbilanz erreicht und sind damit unseren Klima-Zielen (u.a. weniger CO-Ausstoß) wieder einen Schritt nähergekommen.

Leider heißt das aber für Sie, dass wir ab dem 3. April (Semester-Beginn) unseren „50-%-Klima-Teller“ nicht mehr anbieten werden.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diesem Weg unterstützt haben.

 

Dear visitors,

For some time now we have been trying to waste less food and have also enlisted the help of external supporters ("Green Guides")*.
We are now finding that we are very successful with this and can produce much more precisely, i.e. there are hardly any leftovers. Compared to other companies in the catering industry, we have achieved a very good waste balance and have thus come a step closer to our climate goals (among others less CO emissions).

Unfortunately for you, this means that we will no longer offer our "50 % climate ­plate" from April 3rd (start of semester).

We thank you for supporting us on this journey.

*Info Green Guides