Skip to main content

Nachrichten


Kulinarische Frühlings- und Sommerreise in Mensa und Kneipe…

Reisen Sie mit uns kulinarisch durch den Frühling bis zum Sommer

18.-22.4. Bunte Pasta-Welt an der Pastatheke in der Mensa. Täglich erwartet Sie ein neues Pastagericht mit Fisch, Fleisch oder Gemüse.
Weiter geht die Reise in die Kneipe
25.4.-29.4.  leckere, leichte Frühlingsgerichte und vom
9.5.-16.5. – Spargelwoche in der Kneipe – „liebliche Speis für Leckermäuler“
Die Reise führt Sie zum Aktionscorner. Essen Sie gerne Burger, dann sind Sie vom
23.5.-27.5. in der Burgerwoche am Aktionscorner richtig. Sie haben die Qual der Wahl. Jeden Tag können Sie zwischen zwei Burgern wählen.
Sind Sie Liebhaber der Norddeutschen Küche oder möchten Sie diese kennenlernen, dann reisen Sie vom
6.6.-10.6. zur Thomas Mann Woche in die Kneipe. Dort werden Sie mit Norddeutschen Gerichten verwöhnt. Weiter geht’s in der Kneipe vom
13.-17.6. mit unserer Matjeswoche. Probieren Sie die frisch zubereiteten Matjesgerichte. Beenden wir die kulinarische Reise sommerlich vom
18.7.-22.7. am Aktionscorner mit frischem Fisch und Meeresfrüchten.
Nun sind wir angekommen – SOMMER SEMESTERFERIEN -
Haben Sie Lust auf eine neue kulinarische Reise? Auch im Wintersemester bieten wir Ihnen kulinarische Highlights an. Infos folgen...
Guten Appetit.