Skip to main content

Menues

Diese Woche: 
print
Paniertes Putenschnitzel (a1) Ananas - Kokossauce (a1) Basmatireis Weißkohlsalat (3) oder Quarkspeise mit Erdbeeren (n)
(Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Broccoli-Nuss-Knusperecke (f,h,a1,a4,g1,g2) mit Tomaten Basilikum Dipp (h) Kartoffelspätzle (c,a1) Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i) oder Vanillepudding (n) mit Schokoladensauce (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)

Basmatireis

Bremer Salat Mix Frenchdressing (3,h,i)

Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Kartoffelspätzle (c,a1)

Mischgemüse Romano (h)

Quarkspeise mit Erdbeeren (n)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Tomatensalat (3)

Vanillepudding (n) mit Schokoladensauce (n)

Weißkohlsalat (3)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
Fusilli (a1) "Bolognese Pomodori" Tomaten-Bolognese vom Rind und frisch geriebenem Parmesan (2,c,n)
(Stud. 3,70 € | Bed. 5,20 € | Gäste 5,80 €)
Fusilli (a1) Napoli in Tomatensauce mit getrockneten Tomaten geriebener Vegankäse (1,2) Rucola
(Stud. 3 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,80 €)
 
 
 
 
Hähnchenbrustfilet Cordon bleu (2,3,8,n,a1) Basilikumsauce (h,n) Kartoffel-Risotto (n) Bunter Paprikasalat (3) oder Mango-Ananas Joghurt (n)
(Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Gemüse Vollkornbratling (c,h,a1) Cheddar- Käsesauce (h,n) Petersilienkartoffeln (1,f) Rotkohlsalat (3) oder Mandelpudding mit Beerenfrüchten (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)

Blattsalatmischung Frenchdressing (3,h,i)

Bunter Paprikasalat (3)

Kartoffel-Risotto (n)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Mandelpudding mit Beerenfrüchten (n)

Mango-Ananas Joghurt (n)

Mischgemüse (h)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Petersilienkartoffeln (1,f)

Rotkohlsalat (3)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
Fusilli (a1) "Bolognese Pomodori" Tomaten-Bolognese vom Rind und frisch geriebenem Parmesan (2,c,n)
(Stud. 3,70 € | Bed. 5,20 € | Gäste 5,80 €)
Fusilli (a1) Napoli in Tomatensauce mit getrockneten Tomaten geriebener Vegankäse (1,2) Rucola
(Stud. 3 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,80 €)
 
 
 
 
Lasagne"pomodori" Bolognese vom Rind (2,c,n,a1) mit Tomaten-Kräutersauce (h) Gurkensalat (3) oder Kokos-Mandel Pudding (f,n)
(Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Gefüllte Tomaten Weizen Hackrolle (i,a1) mit Zaziki (n) Rosmarinkartoffeln (1,f) Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i) oder Joghurtdessert mit Müsli (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)

Balkansalat (3)

Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i)

Gurkensalat (3)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Joghurtdessert mit Müsli (n)

Kokos-Mandel Pudding (f,n)

Ratatouille (h)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Rosmarinkartoffeln (1,f)

verschiedene Blattsalate mit Frenchdressing Frenchdressing (3,h,i)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
Fusilli (a1) "Bolognese Pomodori" Tomaten-Bolognese vom Rind und frisch geriebenem Parmesan (2,c,n)
(Stud. 3,70 € | Bed. 5,20 € | Gäste 5,80 €)
Fusilli (a1) Napoli in Tomatensauce mit getrockneten Tomaten geriebener Vegankäse (1,2) Rucola
(Stud. 3 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,80 €)
 
 
 
 
Big Rib " Mexican Style " (1,3,11,f,h) Barbecue Dipp (9,f,h,n,a1) Kartoffel Rösti Ecken (f,h) Pariser Karotten (h) oder Quarkspeise mit Beerenobst (n)
(Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
3 gefüllte Rösttoppers mit Frischkäse und Kräutern (n) Basilikum Gemüsesahnesauce (h,n) Cole Slaw (3,i,n) Himbeermousse (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)

Cole Slaw (3,i,n)

Gemüse Graupen Couscous (h,a1,a3)

Himbeermousse (n)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Kartoffel Rösti Ecken (f,h)

Lollo Rosso Frenchdressing (3,h,i)

Pariser Karotten (h)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Quarkspeise mit Beerenobst (n)

Tomatensalat (3)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
Fusilli (a1) "Bolognese Pomodori" Tomaten-Bolognese vom Rind und frisch geriebenem Parmesan (2,c,n)
(Stud. 3,70 € | Bed. 5,20 € | Gäste 5,80 €)
Fusilli (a1) Napoli in Tomatensauce mit getrockneten Tomaten geriebener Vegankäse (1,2) Rucola
(Stud. 3 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,80 €)
 
 
 
 
Backfisch-Tag !! Frisch zubereiteter Backfisch vom Seelachs (d,a1) mit Remouladensauce (2,9,c,d,h,n) Salzkartoffeln Gurkensalat (3) oder Panna Cotta (n) mit Haselnuss-Krokant (g2)
(Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Kartoffel-Gemüsegratin mit Käse überbacken (1,2,c,f,h,n,a1) Tomatensauce (h) Balkansalat (3) oder Schoko-Kokos Joghurt (n) mit Schokoladenraspel (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)

Balkansalat (3)

Bremer Salat Mix Frenchdressing (3,h,i)

Gurkensalat (3)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Ofengemüse (n)

Panna Cotta (n) mit Haselnuss-Krokant (g2)

Salzkartoffeln

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Schoko-Kokos Joghurt (n) mit Schokoladenraspel (n)

Weißkohlsalat (3)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
Fusilli (a1) "Bolognese Pomodori" Tomaten-Bolognese vom Rind und frisch geriebenem Parmesan (2,c,n)
(Stud. 3,70 € | Bed. 5,20 € | Gäste 5,80 €)
Fusilli (a1) Napoli in Tomatensauce mit getrockneten Tomaten geriebener Vegankäse (1,2) Rucola
(Stud. 3 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,80 €)
 
 
 
 
Nächste Woche: 
print
Rindfleisch Hacksteak "Kroatia " (c,i,a1) mit Aivar (k) Rösti Kroketten Zucchinigemüse natur oder Mousse au chocolat (n) mit Schokoladenstreusel (n)
(Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Semmelknödel (c,a1) mit Champignons a la crème (n) Rohkostsalate Barcelona Mix Frenchdressing (3,h,i) oder Joghurt mit Pfirsichen (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)

Bauernsalat Frenchdressing (3,h,i)

Gurkensalat (3)

Joghurt mit Pfirsichen (n)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Mousse au chocolat (n) mit Schokoladenstreusel (n)

Rohkostsalate Barcelona Mix Frenchdressing (3,h,i)

Rösti-Kroketten

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Tomatensalat (3)

Zucchinigemüse natur

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
Maccheroni (a1) mit Broccoli und grünem Spargel in Tomaten-Sahnesauce (n) Seranoschinken
(Stud. 3,70 € | Bed. 5,20 € | Gäste 5,80 €)
Maccheroni (a1) mit Ruccula ,Tomaten, Pinienkerne in Knoblauchöl geriebener Vegankäse (1,2)
(Stud. 3 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,80 €)
 
 
 
 
Seelachsschnitte Bordelaise mit Tomaten Kräuterauflage (d,a1) und Dill Senfsauce (2,c,i,n) Jasminreis Romanobohnen (h) oder Kakaopudding (n) mit Bananen Vanillesauce (n)
(Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Gelbe Gnocchi (a1) mit Soja Bolognese (f,h,a3) Gurkensalat (3) oder Mascarpone-Joghurtcrème (n) mit Himbeersauce
(Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)

Bunter Paprikasalat (3)

Gurkensalat (3)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Jasminreis

Kakaopudding (n) mit Bananen Vanillesauce (n)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Mascarpone-Joghurtcrème (n) mit Himbeersauce

Romanobohnen (h)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
Maccheroni (a1) mit Broccoli und grünem Spargel in Tomaten-Sahnesauce (n) Seranoschinken
(Stud. 3,70 € | Bed. 5,20 € | Gäste 5,80 €)
Maccheroni (a1) mit Ruccula ,Tomaten, Pinienkerne in Knoblauchöl geriebener Vegankäse (1,2)
(Stud. 3 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,80 €)
 
 
 
 
Schweineschnitzel Wiener Art (c,a1) mit Champignonrahmsauce (1,3,f,n) Hausgemachtes Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (n,a1) Ratatouille (h) oder Quarkspeise mit Erdbeeren (n)
(Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Gemüse Vollkornbratling (c,h,a1) Rote Paprikasauce (n) Reis (h) Kopfsalat Frenchdressing (3,h,i) oder Creme Brulèe (n) mit Caramelsauce (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)

Blattsalatmischung Frenchdressing (3,h,i)

Creme Brulèe (n) mit Caramelsauce (n)

Hausgemachtes Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (n,a1)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Kopfsalat

Quarkspeise mit Erdbeeren (n)

Ratatouille (h)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Reis (h)

Rohkostsalate Barcelona Mix Frenchdressing (3,h,i)

Weißkohlsalat (3)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
Maccheroni (a1) mit Broccoli und grünem Spargel in Tomaten-Sahnesauce (n) Seranoschinken
(Stud. 3,70 € | Bed. 5,20 € | Gäste 5,80 €)
Maccheroni (a1) mit Ruccula ,Tomaten, Pinienkerne in Knoblauchöl geriebener Vegankäse (1,2)
(Stud. 3 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,80 €)
 
 
 
 
Rindfleischstreifen in feiner Dijon-Senfmarinade (3,n) Kräuterspätzle (c,a1) Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i) oder Joghurt mit Kirschen (n)
(Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Tortellini mit Ricotta - Spinatfüllung mit Gemüsewürfel in Sahnesauce (2,c,h,n,a1) Chinakohlsalat Frenchdressing (3,h,i) oder Milchreis (n) mit Zimt & Zucker
(Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)

Broccoli mit Mandelbutter (1,f,h,g1)

Bunter Paprikasalat (3)

Chinakohlsalat Frenchdressing (3,h,i)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i)

Joghurt mit Kirschen (n)

Kräuterspätzle (c,a1)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Milchreis (n) mit Zimt & Zucker

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
Maccheroni (a1) mit Broccoli und grünem Spargel in Tomaten-Sahnesauce (n) Seranoschinken
(Stud. 3,70 € | Bed. 5,20 € | Gäste 5,80 €)
Maccheroni (a1) mit Ruccula ,Tomaten, Pinienkerne in Knoblauchöl geriebener Vegankäse (1,2)
(Stud. 3 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,80 €)
 
 
 
 
Hähnchenbrustfilet "Promodori " (n,a1) Barbecue Dipp (9,f,h,n,a1) Kartoffelspätzle (c,a1) Fingermöhren oder Milchreis mit Früchten (1,n)
(Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Knusper-Gemüse-Nuggets (n,a1) Paprika-Walnuss Dip (g3,g10) Kräuterrisolee (1,f) Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i) oder Mousse au chocolat (n) mit Mandelblättchen (g1)
(Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)

Blattsalatmischung Frenchdressing (3,h,i)

Fingermöhren

Kartoffelspätzle (c,a1)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Kräuterrisolee (1,f)

Milchreis mit Früchten (1,n)

Mousse au chocolat (n) mit Mandelblättchen (g1)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)

Tomatensalat (3)

(Stud. 0,40 € | Bed. 0,90 € | Gäste 1 €)
Maccheroni (a1) mit Broccoli und grünem Spargel in Tomaten-Sahnesauce (n) Seranoschinken
(Stud. 3,70 € | Bed. 5,20 € | Gäste 5,80 €)
Maccheroni (a1) mit Ruccula ,Tomaten, Pinienkerne in Knoblauchöl geriebener Vegankäse (1,2)
(Stud. 3 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,80 €)