1 : mit Farbstoff,
2 : konserviert,
3 : mit Antioxidationsmittel,
4 : mit Geschmacksverstärker,
5 : geschwefelt,
6 : geschwärzt,
7 : gewachst,
8 : mit Phosphat,
9 : mit Süßungsmitteln,
10 : enthält eine Phenylalaninquelle,
11 : Schweinefleisch,
16 : kakaohaltige Fettglasur,
a : glutenhaltige Getreide Erzeugnisse,
a1 : Weizen,
a2 : Roggen,
a3 : Gerste,
a4 : Hafer,
a5 : Dinkel,
a6 : Kamut,
b : Krebstiere und Krebstiererzeugnisse,
c : Eier und Eiererzeugnisse,
d : Fisch und Fischerzeugnisse,
e : Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,
f : Soja und Sojaerzeugnisse,
g : Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse,
g1 : Mandeln,
g2 : Haselnüsse,
g3 : Walnüsse,
g4 : Acajounüsse,
g5 : Pekannüsse,
g6 : Paranüsse,
g7 : Pistazien,
g8 : Queenslandnüsse,
g9 : Macadamianüsse,
g10 : Cashew-Kerne,
h : Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
i : Senf und Senferzeugnisse,
j : Sesamsamen und Erzeugnisse,
k : Schwefeldioxid und Sulfite,
l : Lupine,
m : Weichtier,
n : Milch und Laktose