Skip to main content

Speisepläne

Diese Woche: 
print
Fisch Nuggets (4,a,c,d,f,n) mit Thousend Islands Dipp (c,h,n) Kartoffelsalat (2,4,9,c,h,i) Gurkensalat (1,3) und Fruchtcocktail (1)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Schweinesteak (11) mit Sauce Bearnaise (n) dazu Rösti-Kroketten und Romanesco Herrencreme (n) mit Mangokompott
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Broccoli-Souffle (a,c,n) mit Kräutersauce (h) dazu Vollkorn - Gemüsenudeln (a,h) und Kidneybohnen - Maissalat (1,3) Joghurt mit Himbeeren (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Blattsalatmischung

Bunter Salat (1,3)

dazu Vollkorn - Gemüsenudeln (a,h)

Gurkensalat (1,3)

Kartoffelsalat (2,4,9,c,h,i)

Kidneybohnen - Maissalat (1,3)

mit Rösti-Kroketten

Romanesco

Salzkartoffeln

und Fruchtcocktail (1)

und Herrencreme (n) mit Mangokompott

und Joghurt mit Himbeeren (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
 
Rigatoni (a) 3,25 €
Spaghetti (a) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di pesto verde (h,n)
mit Sauce Bolognese (a,f,h,k)
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
Spinaci 1 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Bami Goreng mit Geflügelfleisch (2,3,a,c,f,h,k) dazu Bunter Weißkohlsalat (1,3) Vanillequark mit Brombeeren (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Bifteki (Rindfleischhacksteak mit Fetakäse gfüllt) (a,c,f,n) auf Kräuter Tomatenjus (1,4) dazu Kartoffel-Wedges (a) und Ratatouille Milchreis (n) mit Johannisbeermark
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Falafel Syrische Art (a,h,i,l) mit Tahina (j,k,n) und Gemüse Couscous (a) Salatmix Amarillo Weisses Schokoladenmousse (n) mit Caramelsauce (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Paprikasalat (1,3)

Bunter Weißkohlsalat (1,3)

feine Erbsen

Gemüse Couscous (a)

Kartoffel-Wedges (a)

Mix Salat Sommertraum

Möhrensalat

Salzkartoffeln

und Milchreis (n) mit Johannisbeermark

und Vanillequark mit Brombeeren (n)

und weisses Schokoladenmousse (n) mit Caramelsauce (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
 
Rigatoni (a) 3,25 €
Spaghetti (a) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di pesto verde (h,n)
mit Sauce Bolognese (a,f,h,k)
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
Spinaci 1 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Gebackenes Seelachsfilet (a,c,d,g,n) mit Remouladensauce (9,c,d,h,n) und Salzkartoffeln dazu Blattspinat (1,f) Pistaziencreme (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
2 Lammhacksteaks (a,c,h,i) mit milder Chilisauce (3,a,c,h,k,n) dazu Gnocchi (1,c,f) Eisbergsalat Birnenkompott
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Sojageschnetzeltes "Zürcher Art" (1,3,f,h,i,k,n) mit Spätzle (a,c) und Endiviensalat Mandelpudding (g,n) mit Erdbeermark
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Blattspinat (1,f)

Bunter Salat (1,3)

dazu Gnocchi (1,c,f)

Eisbergsalat

Endiviensalat

Salzkartoffeln

Spätzle (a,c)

Tomaten-Gurkensalat

und Birnenkompott

und Mandelpudding (g,n)

und Pistaziencreme (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
 
Rigatoni (a) 3,25 €
Spaghetti (a) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di pesto verde (h,n)
mit Sauce Bolognese (a,f,h,k)
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
Spinaci 1 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Spaghetti Carbonara (1,3,4,11,a,f,h,n) mit buntem Salat (1,3) Creme Stracciatella (n) mit Schokoladenstreusel (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Pfannengyros von der Pute (i) mit Zaziki (n) dazu Curryreis und Bohnen - Tomatengemüse (1,f) Vanillequark (n) mit Kirschgrütze
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Vollkorn - Gemüsenudeln (a,h) mit Soja Bolognese (a,f,h) Italienischer Salat (1,3) Schokoladenpudding (f) mit Vanillesauce (f)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Salat (1,3)

Bunter Weißkohlsalat (1,3)

Curryreis

dazu Schupfnudeln (1,a,c,f)

dazu Vollkorn - Gemüsenudeln (a,h)

Endiviensalat

Italienischer Salat (1,3)

Salzkartoffeln

und Creme Stracciatella (n) und Schokoladenstreusel (n)

und Schokoladenpudding (f) mit Vanillesauce (f)

Vanillequark (n) mit Kirschgrütze

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
 
Vegan, Spaghetti (a) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Vegan Pennette Rigate (a) 3,25 €
 
Salsa di pesto verde (h,n)
mit Soja Bolognese (a,f,h)
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
Spinaci 1 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Rindfleischragout Burgunder Art (3,9,a,h,k) mit Reis und Erbsen auf französchische Art (1,9,f,h) Cappuccinopudding (n) mit Zimtsahne (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Nudelauflauf Toscana mit Grillgemüse (a,c,h,n) und Käsesauce (2,c,h,n) dazu Bauernsalat Joghurt mit Beerenfrüchten (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bauernsalat

Blattsalatmischung

dazu Pommes frites

Ratatouille

Reis

Rucola (5)

Salzkartoffeln

Tomatensalat (1,3)

und Cappuccinopudding (n) Zimtsahne (n)

und Joghurt mit Beerenfrüchten (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
 
Rigatoni (a) 3,25 €
Spaghetti (a) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di pesto verde (h,n)
mit Sauce Bolognese (a,f,h,k)
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
Spinaci 1 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Nächste Woche: 
print
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Fisch Nuggets (4,a,c,d,f,n) mit Knoblauch-Kräuterdipp (c,n) dazu Risoleekartoffeln (1,f) Gurkensalat (1,3) und Joghurt mit Aprikosen (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Hähnchenbrustfilet Piccata Milanese (a,n) mit Geflügel-Chilisauce (3,a,c,n) dazu Pistazienreis (1,f) Delikatessbohnen und Honig-Mangocreme (n) mit Mandelblättchen (g)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Bohnensalat (1,3)

dazu Pistazienreis (1,f)

Delikatessbohnen

Eisbergsalat

Gurkensalat (1,3)

Rettichsalat (1,3)

Salzkartoffeln

und Honig-Mangocreme (n) mit Mandelblättchen (g)

und Joghurt mit Aprikosen (n)

und Mangokompott mit gerösteten Kokosraspel

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
 
Fusilli (a,f) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Pennette Rigate (a) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di pesto verde (h,n)
Vegan Salsa di pomodoro (a,f,h)
Champignons 1 €
Hähnchenfleisch 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €

Blattsalatmischung

Caramelpudding (n) mit Himbeersauce

dazu Spaghetti al Pesto (a)

Endiviensalat

feine Erbsen

Gurkensalat mit Dill - Sahne (1,3,n)

Herzogin-Kartoffeln (n)

Kopfsalat

Salzkartoffeln

und Quarkspeise mit Heidelbeeren (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
 
Fusilli (a,f) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Pennette Rigate (a) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di pesto verde (h,n)
Salsa di pomodoro (a,h)
Champignons 1 €
Hähnchenfleisch 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €